quarta-feira, 21 de março de 2012

brigadeirão de chocolate branco..

Receita de Brigadeirão de Chocolate Branco com Coco

Ingredientes

•    1 tablete grande barra de chocolate branco
•    1 lata de Leite condensado
•    1 lata de Creme de Leite
•    1 xícara (chá) de coco seco ralado
•    4 ovos
•    1 medida e meia (da lata) de leite
•    Coco seco ralado para decorar (ou choco branco)
•    Manteiga para untar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe descansando. Misture no liquidificador o leite condensado, o Creme de Leite, O Coco, os Ovos e o Leite. Depois de bater, junte o chocolate e bata por dois minutos. Unte a forma com um furo central com a manteiga, coloque o Brigadeirão e leve ao forno médio em banho Maria por cerca de 90 minutos. Depois desenforme, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Sirva Gelado e acrescente o coco para decorar depois de geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário