Receita de Brigadeirão de Chocolate Branco com Coco
Ingredientes
• 1 tablete grande barra de chocolate branco
• 1 lata de Leite condensado
• 1 lata de Creme de Leite
• 1 xícara (chá) de coco seco ralado
• 4 ovos
• 1 medida e meia (da lata) de leite
• Coco seco ralado para decorar (ou choco branco)
• Manteiga para untar
• 1 lata de Leite condensado
• 1 lata de Creme de Leite
• 1 xícara (chá) de coco seco ralado
• 4 ovos
• 1 medida e meia (da lata) de leite
• Coco seco ralado para decorar (ou choco branco)
• Manteiga para untar
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe descansando. Misture no liquidificador o leite condensado, o Creme de Leite, O Coco, os Ovos e o Leite. Depois de bater, junte o chocolate e bata por dois minutos. Unte a forma com um furo central com a manteiga, coloque o Brigadeirão e leve ao forno médio em banho Maria por cerca de 90 minutos. Depois desenforme, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Sirva Gelado e acrescente o coco para decorar depois de geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário